|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B. |
Afiliação: |
PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE BASTOS PARANHOS, EMPRESA NOVA PIRACEMA, São Gonçalo-RJ. |
Título: |
Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 15). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. A espécie. Desenvolvimento experimental. Considerações finais. Referências. |
Thesagro: |
Brycon; Embalagem; Matrinxã; Peixe; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128873/1/CNPASA-Doc15.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128946/1/CNPASA-Doc15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00878nam a2200277 a 4500 001 2023019 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 245 $aEnlatamento do matrinxã$bdescrição do processo na indústria.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 15). 520 $aIntrodução. A espécie. Desenvolvimento experimental. Considerações finais. Referências. 650 $aBrycon 650 $aEmbalagem 650 $aMatrinxã 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aLUIZ, D. de B. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aPARANHOS, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
11. | | MORO, G. V.; TORATI, L. S.; LUIZ, D. de B.; MATOS, F. T. de. Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 141-169. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
14. | | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluation in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Food Processing & Technology, v. 6, n. 5, p. 120, June 2015. Abstracts. 5th Euro-Global Summit and Expo on Food & Beverages, Alicante, Spain, June 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
20. | | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Avaliação qualitativa de efluente gerado no processo de filetagem do salmão. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|